raya fm live onlinefree
 
   

    دراسة : تناول الثوم واللبن يقي من الأنفلونزا

    شاطر
    avatar
    QuEen Dream's
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام

    انثى العذراء

    عدد المساهمات : 96
    نقاط : 16091
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 24/08/2009
    العمر : 24
    الموقع : عزون
    المزاج : heavy

    دراسة : تناول الثوم واللبن يقي من الأنفلونزا

    مُساهمة من طرف QuEen Dream's في الإثنين أكتوبر 19, 2009 11:09 am

    قالت دراسة غذائية أميركية ان تناول الثوم واللبن والحامض يزيد من مناعة الجسم ويساعد في تفادي الإصابة بالانفلونزا.

    واوضحت اختصاصية التغذية التي اجرت الدراسة أندريا غارن ان بعض الأطعمة تساعد في مكافحة الانفلونزا خلال موسم انتشارها مثل اللبن والحامض والدجاج ما يزيد مناعة الجسم ويساعد في تفادي الإصابة بالمرض، مؤكدة اهمية غسل الأيدي وتغطية الأنف والفم عند العطس لتفادي الإصابة بالمرض.
    واضافت انه لا بد من الاطلاع على محتويات الحليب والتأكد من انه يحتوي على الفيتامين "د" اذ اثبتت البحوث ان انخفاض معدلاته في الجسم مرتبط بارتفاع نسب الإصابة بالزكام والإنفلونزا وارتفاع احتمالات المعاناة من التهابات في الجهاز التنفسي.
    واكدت غارن ان الثوم يزيد من مناعة الجسم وبالتالي من قدرته على مواجهة الالتهاب والإجهاد، في حين ان الحمضيات تحتوي على الفيتامين "ج" فيما تحتوي اللحوم والفستق على الزنك وجميع هذه العناصر تلعب دورا مهما في عمل النظام المناعي للجسم بطريقة مناسبة.

    تحياتي
    froo7a
    avatar
    عاشقة الموت
    عضو نشيط
    عضو نشيط

    انثى الدلو

    عدد المساهمات : 1131
    نقاط : 11662
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 20/08/2009
    العمر : 26
    الموقع : عزون
    المزاج : ماشي الحال

    بطاقة الشخصية
    الورقة الشخصية: 4

    رد: دراسة : تناول الثوم واللبن يقي من الأنفلونزا

    مُساهمة من طرف عاشقة الموت في الأربعاء أكتوبر 21, 2009 3:28 pm

    يسلمو ايديك ويعطيك الف عافية
    احلى فرووووحة
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 2:31 pm